您的位置: 長樂新聞網 >> 信息公開 >> 正文

拍賣公告

http://www.lordsi.com  2019-07-31 16:15:52   來源:吳航鄉情  【字號 大 中 小】

  受委托,我司定于2019年9月2日下午15時30分在福州大飯店22樓會議室舉行拍賣會。公開拍賣標的:福州市長樂區金峰鎮金峰農貿市場10年期經營承包租賃權。起拍價:¥630萬元(第一年租金),經營承包租期滿5年後,承包租金每年按3%遞增。

  一、參加競買的企業至少應當具備以下資質

  1、必須是具有獨立法人資格且公司經營管理農貿市場應在一年以上(含一年)的法人單位;企業營業執照的經營範圍應含有專業市場經營管理、物業管理、擁有或使用過智慧農貿市場管理系統軟件等。

  2、應當具有農貿市場管理優勢,且具有不少于1個農貿市場管理經驗(其中:農貿市場的經營戶應在50戶以上或市場建築面積1000平方米以上)。

  3、報名參加的競買企業、法定代表人或授權的相關人員沒有被列入中國執行信息公開網或其所屬子網站中的失信被執行人名單。

  二、參加競買的企業至少應當提供以下材料

  1、須擁有或使用過智慧農貿市場管理系統軟件。若擁有過智慧農貿市場管理系統軟件的應提供該軟件購買合同及購買該軟件相關票據;若使用過該軟件設備應提供和軟件供應商簽定的使用該軟件合同及票據。

  2、須提供經營管理農貿市場一年以上的相關憑證,含原經營合同及租金支付轉賬憑證(農貿市場管理經驗指的是經營過不少于一個農貿市場,且該市場租戶不少于50戶或市場建築面積不少于1000平方米)。

  3、須提供相關部門出具的食安數據溯源對接證明、社會消費品零售總額統計證明和近一年的企業繳稅憑證。

  競買企業報名時還須提供的其他材料,中標後須承諾的事項及長樂區金峰鎮人民政府對上述標的項目相關要求、約定事項請競買企業在拍賣公告刊登報名截止日前向拍賣人及長樂區金峰鎮人民政府了解詳情或自行向拍賣人索取本項目拍賣會資料,具體事項詳見本場拍賣會拍賣規則及上述標的所有附件。

  競買企業須于2019年8月27日17:00時前將競買保證金繳納至拍賣人指定賬戶(款到爲准),並持銀行回單及有效(證件、報名材料)到我司辦妥競買登記手續,2019年8月28日我司將競買企業報名材料報送至福州市長樂區金峰鎮人民政府進行競買資格審查,待審查通過後競買企業方能具有競買資格。

  看樣時間:2019年8月8日、9日

  聯系電話:13960769033、13159433880

  報名地址:福州市晉安區五四北泰禾廣場1#樓13層1316室

  福建省金盛拍賣有限公司

  二O一九年七月三十一日

相關新聞

社會更多>>