您的位置: 長樂新聞網 >> 信息公開 >> 正文

古槐鎮人民政府遷墳公告

http://www.lordsi.com  2019-08-07 16:04:23   來源:吳航鄉情  【字號 大 中 小】

  國道G316線(長樂漳港至營前段)工程可行性研究報告已獲得福建省發改委批准(閩發改網交通〔2019〕44號)。根據《福州市長樂區人民政府關于印發國道G316線(長樂漳港至營前段)工程項目土地房屋征收補償意見(試行)的通知》(長政綜〔2018〕338號)文件精神,東南快速通道長樂段建設工程協調服務指揮部決定對項目建設紅線範圍內的墳墓進行遷移,現將有關墳墓遷移事項公告如下:

  一、遷墳範圍

  本次搬遷範圍原則上包括國道G316線工程紅線範圍內的所有墳墓,主要涉及古槐鎮:青山村、湖南村、雁塘村。

  二、搬遷時間

  凡在以上範圍內須搬遷的墳墓,由墓主親屬或代表在2019年8月10日前攜帶身份證、戶口簿等有效證件到以上戶籍所在村委會辦理登記手續,于2019年8月31日前自行搬遷,逾期未搬遷的由項目工程承包建設單位按無主墓統一遷移至項目用地附近的骨灰堂內安放。

  聯系方式:青山村28771517、湖南村28777378、雁塘村28790990

  特此公告

  古槐鎮人民政府

  二O一九年七月二十六日

相關新聞