您的位置: 長樂新聞網 >> 信息公開 >> 正文

店面租賃權拍賣公告

http://www.lordsi.com  2019-08-07 16:09:36   來源:吳航鄉情  【字號 大 中 小】

  受委托,定于2019年9月4日(星期三)上午10:00時在長樂區房地産開發公司三樓會議室舉行拍賣會,公開拍賣位于長樂區鄭和小區1號樓一層2號店面(建築面積約25m2)五年期租賃權,不可分割租賃。租金起租參考價¥58200元整/年,標的拍賣保證金爲¥30000元。

  競租相關要求:

  1、經營範圍:不得從事餐飲及有危害社會安定的行爲。承租人的經營範圍應事先報備委托人,並征得委托人同意,同時經營者須合法經營,遵守國家有關法律法規規定並加強安全管理。

  2、租金爲每年支付一次,第二年起在前一年的基礎上遞增5%。簽訂合同時,承租人應使用保證金(3個月租金)及安全生産保證金(年租金的10%)。

  3、原承租人在報名截止日未交納保證金、未辦理競買登記手續視同自動放棄優先權。其它競買事項及要求詳見拍賣資料。

  競買人須于2019年9月3日17:00時前將競買保證金交納至拍賣人指定賬戶後持銀行回單及有效證件至我司辦理競買登記手續。

  看樣時間:2019年9月2日-3日

  看樣地點:標的物現場 聯系人:劉小姐

  聯系電話:0591-87872010、15959044011

  公司地址:福州市晉安區東二環泰禾廣場3號樓702室

  福建省博益拍賣有限公司

  二O一九年八月七日