您的位置: 長樂新聞網 >> 民生熱點 >> 正文

網紅助力推介 千萬人次觀看

http://www.lordsi.com  2019-08-09 15:20:53   來源:福州新聞網  【字號 大 中 小】

網紅助力推介 千萬人次觀看

  推介活動現場,閩劇表演贏得陣陣掌聲

  福州新聞網8月9日訊(福州晚報記者 江娟珺 文/攝)昨日上午,“有福之州·幸福之城”2019幸福之旅文旅品鑒會在貴陽成功舉辦,通過品鑒資源、發布線路、合作簽約等方式跟貴陽市民一起互動體驗。至此,2019“有福之州·幸福之城”(成都、貴陽)文化和旅遊推介活動圓滿落幕。

  文旅融合

  本周開始,福州市文化和旅遊局相繼在成都開展公衆體驗活動、在貴陽開展文旅品鑒會等活動,以“福”字爲媒,邀約兩地市民共同品鑒“有福之州”的文旅風采。

  2019“有福之州·幸福之城”(成都、貴陽)文化和旅遊推介活動以“主題性、特色性、差異性”爲原則,整合福州文化旅遊新資源,現場發布“有福之州·幸福之城”幸福之旅系列精品線路,邀約成都、貴陽市民到福州來“幸福遊”,享“有全福”。

  此外,成都、貴陽兩地還啓動了“幸福之旅”門店推廣活動,活動將持續一個月。兩地市民不僅能通過門店購買到多款“幸福之旅”産品,還能得到良好的“幸福之旅”文旅咨詢服務。

  “全媒體”宣傳

  值得一提的是,2019“有福之州·幸福之城”(成都、貴陽)文化和旅遊推介活動通過新浪微博話題營銷、新媒體大號事件營銷、平面媒體專版報道、百萬粉絲網紅現場直播、廣播電台互動宣傳、電視台現場采訪、戶外資訊全城推送、業界平台信息直達、中央及地方級網媒聯動報道及當地主流媒體重點推送等,面向成都、貴陽兩地市民開展“全媒體”宣傳,成效顯著。

  截至昨日14點,2019“有福之州·幸福之城”(成都、貴陽)文化和旅遊推介活動現場網紅直播累計1357.3萬人次觀看;依托FM946廣播、貴州旅遊廣播發起的有獎問答約370萬人次參加;新浪微博#有福之州幸福之城#話題閱讀量累計122.2萬;“跟著詩詞遊福州”及“最受歡迎的幸福之旅”精品線路活動吸引3.2萬人次參與。

  爲擴大宣傳效果,2019“有福之州·幸福之城”(成都、貴陽)文化和旅遊推介活動也在成都恒大廣場商圈LED大屏、貴陽中心小區樓宇電梯媒體等展示福州文旅形象,提升了“有福之州·幸福之城”品牌知名度。

相關新聞

社會更多>>