您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

區領導赴福州警備區開展“八一”慰問活動

http://www.lordsi.com  2019-08-01 07:41:26   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 在建軍節到來之際,7月31日,區長蔡勁松帶隊赴福州警備區開展“八一”慰問活動,向全體官兵致以節日的問候和美好的祝願,並送上慰問金。區領導林建國、劉超、黃雨濤,區直有關部門負責人參加活動。

區領導赴福州警備區開展“八一”慰問活動

  蔡勁松代表區委、區政府及全區人民,對福州警備區長期以來積極參與和支持長樂各項事業,爲我區經濟社會穩定發展作出的貢獻致以崇高的敬意和衷心的感謝,並表示,長樂區委、區政府將繼續弘揚擁軍優屬、擁政愛民的優良傳統,一如既往地支持部隊建設,爲部隊發展創造良好的環境,希望部隊繼續助力長樂經濟社會發展,共同鞏固軍政軍民團結的良好局面。

區領導赴福州警備區開展“八一”慰問活動

  福州警備區領導感謝長樂區委、區政府對部隊建設的關心和支持,表示將把長樂人民的親切關懷轉化成不竭的工作動力,全力抓好部隊建設,支持地方建設,促進軍地共同發展,爲社會和諧穩定提供有力保障。

  (記者 高晶晶)