您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

我區部署2019年征兵工作

http://www.lordsi.com  2019-08-01 07:44:16   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 7月31日,福州市2019年征兵工作視頻會議召開。區領導蔡勁松、劉超、黃雨濤在長樂分會場參加會議。

我區部署2019年征兵工作

  視頻會後,我區立即召開2019年征兵工作會議。

  區長蔡勁松指出,征兵工作事關黨和國家事業大局,事關實現強軍目標全局。

  區委、區政府曆來高度重視征兵工作,近年來,特別是去年的征兵工作,通過全區上下的共同努力,較好地完成了征兵任務,爲部隊輸送了合格兵員。

我區部署2019年征兵工作

  ❖要提高認識,強化責任擔當,進一步增強大局意識、責任意識和使命意識,切實把征兵工作作爲當前的一項政治任務,加強組織領導,認真安排部署,精心組織實施,圓滿完成上級賦予的征兵任務。

  ❖要突出重點,提高兵員質量,認真落實各級征兵工作的政策規定,抓實宣傳發動,抓准征集重點,抓牢質量標准,抓好政策引導,努力爲部隊輸送高素質兵員。

  ❖要強化保障,形成工作合力,繼續發揚“擁軍優屬、擁政愛民”的光榮傳統,加強組織領導,通力協調配合,抓好廉潔征兵,高標准高質量完成好今年的征兵工作任務。

  會上,副區長黃雨濤宣讀2018年征兵工作表彰通令;區人武部部長劉超總結、部署征兵工作任務。

  (記者 高晶晶)