您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

全國推進健康中國行動視頻會召開

http://www.lordsi.com  2019-08-02 16:17:45   來源:吳航鄉情  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 7月25日,全國推進健康中國行動視頻會召開。區領導陳航星在我區分會場參加會議。

  會議指出,實施健康中國行動是落實健康中國戰略的重要任務,是踐行我們黨爲中國人民謀幸福、爲中華民族謀複興這個初心使命的具體舉措。各級各有關部門要充分認識實施健康中國行動的重大意義,深入貫徹習近平總書記關于健康中國建設的重要指示精神,動員全社會力量,加強健康促進和幹預,解決群衆看病難、看病貴的問題,不斷提升人民健康水平。要以紮實的舉措推動健康中國行動落地見效,做到轉變觀念、合力推進、重在落實。針對影響健康的主要因素,聚焦重點人群,堅持預防爲主,實施綜合防控,普及健康知識,做好慢性病管理和疫苗接種,充分發揮中醫藥治未病優勢,提供全方位健康服務,全面提升人民群衆的健康水平。

  (記者 王至瑩)

福建更多>>