您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

中共福州市長樂區政協委員委員會成立

http://www.lordsi.com  2019-08-02 16:25:31   來源:吳航鄉情  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 7月31日,中共福州市長樂區政協委員委員會成立並舉行揭牌儀式。區政協黨組書記、主席陳增國,區委常委、組織部部長許開夏等參加成立大會。區政協副主席林勇魁主持大會。

  會議宣讀了《關于同意成立中共福州市長樂區政協委員委員會的批複》和《關于同意中共福州市長樂區政協委員委員會及所屬各支部委員會班子成員人選的批複》,並舉行中共福州市長樂區政協委員委員會揭牌儀式。陳增國、許開夏共同爲區政協委員委員會揭牌。

  陳增國指出,區政協黨員委員要統一思想認識,提高政治站位,充分認識加強政協黨的建設的重要意義,切實提升政協委員的精神狀態和凝聚力,通過示範帶動作用,團結凝聚、影響帶動廣大政協委員更加積極履職盡責。要突出工作重點,適應新形勢,以學習引路、黨建引領、提質增效的新思路、新舉措,准確把握政協黨的建設的任務要求,發揮黨員委員的示範引領作用,抓好政治建設、思想建設、作風建設、組織建設。要強化使命擔當,落實黨建工作責任,發揮委辦黨支部的基礎性作用,通過支部中的黨員委員,影響和帶動黨外委員和相關界別的群衆,更好地發揮政協的團結統戰功能,力爭黨的工作全覆蓋。

  許開夏對中共福州市長樂區政協委員委員會的成立表示熱烈祝賀,希望區政協委員委員會及兼合式黨支部要持續、務實、有效地推動區政協黨的建設邁向新台階,最大限度地凝聚共識、凝聚智慧、凝聚力量,共同爲長樂的建設貢獻力量。

  (記者 陳佳雯)

社會更多>>