您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

區政府召開今年第16次常務會議

http://www.lordsi.com  2019-08-03 17:13:50   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 8月2日,區長蔡勁松主持召開今年第16次區政府常務會議。

區政府召開今年第16次常務會議

  會議審議通過了《促進産業高質量發展若幹方案(意見)(送審稿)》,報區委常委會研究審定。

  爲促進産業高質量發展,我區將進一步保障産業用地,降低企業用地成本,推動産業結構轉型升級。同時,我區將改造提升全區工業園區,全力推動高新技術企業標准廠房建設、工業企業規下轉規上等工作,加大對減停産工業企業的走訪幫扶力度,大力推進現代服務業和商貿業發展。此外,我區還將建立主要經濟指標通報機制,對照序時進度,加大對各項主要經濟指標的跟蹤監測,推動全區經濟高質量發展。

區政府召開今年第16次常務會議

  會議審議通過了《福州市長樂區食品安全委員會工作規則(送審稿)》,明確了區食安委的組成、職責分工及有關工作制度等,進一步完善食品安全工作體制機制。

  會議審議通過了《長樂區“綠進萬家 綠滿吳航”實施方案(送審稿)》《長樂城區市民休閑空間建設提升實施方案(送審稿)》。我區將推動建設公園城市,進一步提升園林綠化工作水平,將綠化融入城市生態,通過綠化提升、空間整治、精細管理、依法管控,給市民提供更多、更舒適的休閑空間。

  會議還研究了其他工作。

  (記者 高維)

福建更多>>