您的位置: 長樂新聞網 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

區領導調研走訪商貿服務業企業

http://www.lordsi.com  2019-08-09 08:40:09   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 8月8日,區長蔡勁松帶隊調研走訪商貿服務業企業。區領導陳錦、王命發參加活動。

區領導調研走訪商貿服務業企業

  蔡勁松實地走訪了福建天晴在線互動科技有限公司、福建湛華智能科技有限公司,與企業負責人開展座談交流,了解企業建設和經營情況,並協調解決企業發展中存在的困難和問題。

區領導調研走訪商貿服務業企業

區領導調研走訪商貿服務業企業

  蔡勁松要求:

  各級各有關部門要全力支持商貿服務業企業發展壯大,主動下沉一線了解企業訴求,研究解決辦法,綜合運用“一企一策”等方式幫企業破解瓶頸難題,不折不扣地落實各項惠企政策,持續完善基礎配套設施,不斷提升服務水平、優化營商環境,推動商貿服務業龍頭企業做大做強。

  企業要堅定發展信心、搶抓發展機遇,以適應市場新需求爲目標,不斷提升自主創新能力和研發能力,實現長遠發展,爲長樂經濟高質量發展作出新貢獻。

  (記者 高維)