您的位置: 長樂新聞網 >> 教育天地 >> 正文

長樂七中花樣跳繩隊斬獲全國冠軍

http://www.lordsi.com  2019-07-25 00:46:42   來源:長樂新聞網  【字號 大 中 小】

長樂七中花樣跳繩隊斬獲全國冠軍

  長樂新聞網訊 7月19日,由國家體育總局社會體育指導中心、中國大學生體育協會、中國中學生體育協會共同主辦的“貝德音響杯”2018-2019年全國跳繩聯賽總決賽在廣州市花都區花都體育館拉開序幕。來自北京、黑龍江、上海、新疆、雲南、浙江、廣東等全國21個省、市、自治區的89個單位,共計94支隊伍,1100余名參賽人員齊聚一堂,參賽規模創下曆史新高。

  長樂七中花樣跳繩隊在5月全國聯賽廣東惠州站分賽中脫穎而出,此次再度會戰花都。曆經3天的激烈角逐,長樂七中的隊員在本次大賽中斬獲兩金一銀一銅的優異成績,再次展現了該校體育健兒昂揚的精神風貌和驕人的競技水平。

  成績爲,公開組個人繩規定套路初級第一名、公開組個人繩規定套路中級第一名、公開青年女子丙組30秒單搖第二名、公開組車輪花樣跳規定基礎套路第三名。

  (記者陳勳)