您的位置: 長樂新聞網 >> 企業之窗 >> 正文

網龍獲2019上市公司年度大獎

http://www.lordsi.com  2019-07-29 10:33:42   來源:長樂新聞網  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 7月26日,全球領先的互聯網社區創建者- 網龍網絡控股有限公司欣然宣布,公司在衆多香港上市公司中脫穎而出,榮獲香港股票分析師協會頒授“上市公司年度大獎2019”,獎項充分肯定本公司于企業透明度及投資者關系方面的卓越表現。

  上市公司年度大獎由香港股票分析師協會主辦,並由新城財經台協辦,頒獎禮至今已舉辦至第七屆。負責選出得獎企業的專業評審團,由多位在業內極具公信力和影響力的著名股票分析師組成。評審團從本港衆多上市公司中,挑選出20間于過去一年在公司透明度、企業管治及投資者關系有傑出表現的企業。“上市公司年度大獎2019”頒獎典禮本周四(25日)于香港會議展覽中心舉行,本次獲獎企業包括太古股份有限公司、香港鐵路有限公司、長江基建集團有限公司等大型藍籌企業。

網龍獲2019上市公司年度大獎

  網龍首席財務官任國熙先生于致辭時表示:“我們很榮幸獲得‘上市公司年度大獎’,亦非常感謝評審團對本公司業務表現、企業管治及投資者關系工作的肯定及支持。網龍是一家充滿創造力,專注設計的公司。憑借這些基因,公司多年來在遊戲、移動互聯網和在線教育方面獲得一定成就。適逢今年是網龍成立的20周年,獲得此項殊榮對公司上下都是一大鼓勵。

  網龍目前是中國最具知名度的網絡遊戲開發商之一,同時在教育領域也正在發展成爲全球最大的在線學習社區。自2007年于港交所上市後,網龍公司建立了專業的投資者關系管理體系,持續與投資者進行緊密且暢通的交流,樹立了良好的資本市場形象。

  (記者陳勳)

相關新聞

社會更多>>