您的位置: 長樂新聞網 >> 企業之窗 >> 正文

恒申慈善基金會黨支部榮獲“先進黨支部”

http://www.lordsi.com  2019-08-06 15:59:30   來源:長樂新聞網  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 7月4日,中共福建省民政廳社會組織綜合委員會“七一”表彰大會在廈門召開,福建省民政廳社會組織綜合黨委對獲得先進黨支部、優秀共産黨員、黨建之友進行表彰。福建省恒申慈善基金會黨支部獲評“先進黨支部”,成爲福建省社會組織黨建工作典型。

  爲表彰先進、樹立標杆、弘揚正氣,激勵廣大黨員幹部更好的創先爭優、發揮黨員先鋒模範作用,福建省民政廳社會組織綜合委員會根據《中共福建省民政廳社會組織綜合委員會關于開展先進黨支部、優秀共産黨員和黨建之友評選表彰活動的通知》的文件精神,在各支部申報、黨建指導員和黨建聯盟推薦的基礎上,經綜合黨委研究決定,授予福建省恒申慈善基金會黨支部等50個組織“先進黨支部”的稱號,同時表彰36個“優秀共産黨員”,22個“黨建之友”。

  福建省恒申慈善基金會在恒申控股集團的全力支持下注冊成立,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實黨建工作責任,帶領支部黨員牢固樹立“不忘初心,牢記使命”的堅定信念,發揮支部每一位黨員的先鋒模範作用,長期奮鬥在福建慈善事業一線,積極參與扶貧攻堅、濟困助學等公益項目。

  恒申慈善基金會黨支部相關負責人表示:“我們將珍惜這份榮譽,不忘初心,牢記使命,繼續堅定理想信念,充分發揮基金會黨支部的戰鬥堡壘模範作用,在新時代有新擔當、新作爲,爲全面建成社會主義現代化強國貢獻力量!”未來,恒申控股集團黨委也將聯合福建省恒申慈善基金會黨支部,加強雙方黨建工作學習互動,建設黨建堡壘。

  (記者 高晶晶)

相關新聞

社會更多>>