您的位置: 長樂新聞網 >> 鄉鎮風采 >> 正文

最高5萬!猴嶼鄉民宿業發展扶持獎勵辦法開始實行

http://www.lordsi.com  2019-08-03 17:22:58   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號 大 中 小】

  長樂新聞網訊 爲更好更快地落實長樂區人民政府《關于促進鄉村民宿業健康發展的暫行辦法》(長政綜[2019]149號),促進猴嶼鄉民宿業健康高效發展,助力鄉村振興戰略的實施,猴嶼鄉推出《猴嶼鄉促進民宿業發展扶持獎勵辦法》,獎勵猴嶼鄉前十家民宿,個體獎勵最高5萬元。

最高5萬!猴嶼鄉民宿業發展扶持獎勵辦法開始實行

  《美麗猴嶼鄉》王立涵攝

  獎勵對象

  據了解,獎勵對象爲在2020年12月31日前取得長樂民宿經營許可證的猴嶼鄉前十家民宿。其中,對2019年12月31日前取得長樂民宿經營許可證的民宿予以重點扶持獎勵。時間節點以長樂民宿經營許可證的發證時間爲准。

  資勵金額

  2019年12月31日前取得長樂民宿經營許可證的第一和第二家民宿,分別給予人民幣5萬元扶持獎勵;

  第三至第六家民宿分別給予人民幣3萬元扶持獎勵;

  第七到第十家分別給予人民幣2萬元扶持獎勵;

  在2020年1月1日至2020年12月31日間取得長樂民宿經營許可證的民宿,按2019年度扶持獎勵標准的一半實施。

  申請程序

  各民宿取得長樂民宿經營許可證之日起,10個工作日內向猴嶼鄉人民政府提出申請,經猴嶼鄉黨政聯席會議研究同意後給予扶持獎勵。

  實施時間

  從2019年7月16日猴嶼鄉黨政聯席會議研究通過扶持獎勵辦法之日起,至2020年12月31日止。

  ( 記者 高晶晶)

相關新聞